Сериал Школа на первом канале

Иногда, люди совершают необдуманные поступки, такой сделал и Константин Эрнст – руководитель ОРТ, когда выпустил в эфир первого канала сериал «Школа». Детище не совсем здоровой женщины, судя по всему, которая в свое время снимала фильмы для взрослых. К счастью, как её «предыдущие работы», ровно как и десяти минутный просмотр новой – сериала Школы – ничего посмотреть не удалось, но вполне ясно, что по количеству грязи они равны… В прочем нет, в «школе» её больше… Сейчас объясню почему.
Давайте представим себе обычного режиссера фильма для взрослых, который таки снял свою узконишевую ленту с помощью одного немудреного оператора. После монтажа и озвучки грязный фильм отправляется самоокупаться каким-либо образом. На центральных каналах его не крутят, он болтается в интернете или на дисках в ларьках с пиратской продукцией. Грязь – есть грязь, но она не навязана! Для тех, кому это надо, обязательно найдет и приобретет себе данный фильм, чтобы утешить свои грязные фантазии – это единственно отличие от сериала Школа на первом канале. В первом случае – «продукт» распространяется подпольно и за деньги, во втором – специально навязывают зрителям канала ОРТ, который имеет самый большой охват аудитории в нашей стране.
В своем сериале автор и режиссер якобы пытается показать школу той, какой она и является. Даже после просмотра всего десяти минут становится противно от того, какой грязью, похотью, мерзостью всё это обливается. Невозможно понять тех людей, которые пишут отзывы о том, что якобы да, так все и есть в наших учебных заведениях, молодежь такая-то и так далее. Очевидно, это люди недалекого ума или вовсе без мозгов, так как смотрят поверхностно, и не смотрят вглубь происходящего. Для них сериал Школа – это очередное зрелище! А как говорится, дайте им хлеба и зрелищ, и больше ничего не надо. Это быдло и стадо – такими людьми легко манипулировать и управлять. Они ни за что и никогда не поймут, для чего создавался этот сериал и зачем его крутят на центральном канале в то время, чтобы его обязательно посмотрели дети.
Сериал Школа снимается не для того, чтобы показать как все плохо в учебных заведениях, он снимается для того, чтобы сделать также там, где всё хорошо! Для непонятливых можно разъяснить. Возьмем среднестатистическую школу, не Московскую для начала, ведь Москва, это по сути другая страна. Берем обычное образовательное учреждение – там есть хулиганы? Да- есть. Есть мальчики и девочки, которые курят и иногда попивают пива во дворах? Да – есть. И что? Если вы человек в возрасте, вспомните, были ли такое, когда учились вы? Да конечно было – это было и будет всегда! Но! В сериале Школа на это специально делают особое указание, направление, культивирование – со всей пущей мерзостью и хамством. Там показывается о том, что все до единого ученики – озабочены, пьют и курят. Разве так на самом деле? Конечно, нет! Но здесь и сделан специальный упор на то, что смотреть этот дебильный сериал будут школьники! А как вы знаете, дети очень внушительные. И если по первому каналу вечером показывают, как якобы должен выглядеть настоящий ученик, и при этом всё представляется в том виде, как будто это норма и так и должно – то что отложится в подсознании у ученика?
Нужно быть всего лишь здравомыслящим человеком, чтобы понять что сериал Школа создан специально для того, чтобы развратить, разложить и изуродовать подрастающее поколение. Посмотрите на биографию режиссера! Посмотрите на тех, кто пишет о «школе» положительные отзывы! Вдумайтесь!
Ваш ребенок разве такой? А его друзья такие? Нет! Так что же вы смакуете и как тупые курицы повторяете – «Да, молодежь сейчас такая!» При этом не поднимая задницу с кресла для того, чтобы приложить усилия к воспитанию своего ребенка, а не отпущения его на самотек. Вы видите, чем он занимается по вечерам? Вы знаете, что он делает в интернете?
Для того, чтобы спасти свое чадо – займитесь им, пока не поздно! Не включайте этот слабоумный сериал Школа на первом канале и просветлите голову своим знакомым и близким, кто ещё находится в праздной слепоте и неведении того, что происходит и что с нами и нашими детьми хотят сделать!

Ваш отзыв