Похудение от дома 2

Об этой передаче, которая идет уже неисчислимое количество лет мы не раз писали. Это статьи дом 2 скрытая камера и видео без цензуры, а также когда закончится дом 2. Сейчас есть новый повод – широко разрекламированная статья о диете одной из участниц этой многовековой многолетней “санты барбары”. А зовут ее Нина Воловичева, именно она сейчас пестрит на многих рекламах, как обладательница уникальной методики, которая позволит быстро снизить вес.

По легенде вся история началась, когда участница проекта решила, что ее лицо и тело должны висеть на обложке одноименного с передачей журнала. Но те, кто отвечают за это решили, что подобная колоритная личность просто не может там появиться. Неизвестно, обиделась ли Нина на подобный ответ, но что сидеть сложа руки она не стала, это факт.

За несколько месяцев участника скинула почти пятьдесят килограмм. Как же ей эту удалось? Ответ просто, никакие методики, занятия и чай не нужны, если нет мотивации. Если она у вас отсутствует и вы лентяй – ничего не получиться. Но как видно, Нина не такая, она знает чего хочет  упорно идет к цели.

Первым, что сделал Нина, это по логике вещей самое оптимальное – она перестала жрать. Да-да, для тех, кто страдает лишним весом стоит это знать. Если “бока” и живот неприлично свисают, перестаньте жрать, а-то даже доктор малахов плюс не поможет.

Нина исключила из своего рациона сладкое, жареное, белый хлеб и другие продукты, которые содержат много углеводов. Таким образом, она и скинула почти “пол центнера”.

Ваш отзыв