Помощь программе от детей

Дети из города Белогорска уже больше года как начали помогать известной всем передаче Жди меня по поиску людей. Больше года назад они нашли медальон солдата, который пропал во время ВОВ. Найден он был под Волгоградом, но прилагая некоторые усилия его передали в данный город.

Школьники из города Белогорска решили попробовать отыскать родственников солдата. Через некоторые время, благодаря общим стараниям ребята отыскали их. С тех пор они решили пробовать свои силы в поиски людей, и даже придумали название своему объединению – “Алый парус надежды”. К ребятам стали обращаться люди, которым требовалось кого-либо найти. По прошествии времени школьники решили стать волонтерами передачи жди меня на орт. Естественно, такие усердные ребята не могли остаться без внимания, и уже получили задание.

На данный момент школьникам, которых насчитывается на данный момент двенадцать в объединении, требуется найти семнадцать человек. Как все понимают, дело это непростой. Нужно перерывать кучу информации, архивы, опрашивать большое количество людей. Но, такая польза не проходит бесследно, и плоды ее ощутимо важны.

Ваш отзыв