Геннадий Малахов устал лечить

Колоритный ведущий утренней передачи Малахов плюс на первом канале, делящийся опытом как народной, так и современной медицины, Геннадий Малахов, всенародно заявил об уходе с проекта и телевидения в целом. Считает, что разрыв контракта целесообразен и не повлечет для него серьезных последствий, ведь изначальное название передачи поменялось, а значит, и данные контракта устарели. Сюда вставим немного информации о автоломбарды москвы, которые принимают под залог авто, и не только от популярных ведущих первого канала, но и простых граждан.

Мысли об уходе появились после ухудшения здоровья и общей усталости, так повлияли на организм ведущего нескончаемые съемки, за 4 года перевалившие за тысячную отметку, вместе с народными рецептами, раздавая собственное самочувствие. Время работы на камеру росло в прогрессии, что не давало возможности восстановить силы. К тому же былая «народность» программы исчезла, как считает Малахов, передача изжила себя.

Надежды Геннадия на легкое расторжение контрактных обязательств не увенчались успехом. Первый канал в лице пресс-службы, заявил, что в случае разрыва контракта, намерены назначить бывшему ведущему неустойку на кругленькую сумму, из расчета потерь, связанных с его уходом.

Как помните, утреннее шоу Г. Малахова на телевидении впервые удивило разнообразием народной рецептуры и своеобразным подходом еще в 2006 году. Название программы звучало как «Малахов плюс Малахов», соведущим являлся известный шоумен с одинаковой фамилией – Андрей Малахов, который вскоре покинул проект. На смену Андрею пришла «несравненная» Елена Проклова вместе с новым названием передачи – «Малахов+». Однако и Елена исчезла с программы летом 2010, освобождая место для новых ведущих, тесно связанных с медициной. Это Генералов Василий – доктор медицинских наук и Наталья Морозова – врач семейной практики. Что в очередной раз повлекло за собой смену названия программы от «Малахов+Генералов» до логичного «Малахов+Морозова». Видимо такие частые и кардинальные перемены соведущих укоренили желание Геннадия Малахова отдохнуть от проекта, и тот не появился на съемки ни в назначенное время 6 сентября этого года, ни на следующий день. Попытки выяснить причины ухода по телефону были безуспешны, трубку никто не брал. После нескольких дней тишины телеведущий был найден в его собственном доме, который находится в Ростовской области.

Одна из следующих новостей будет о передаче контрольная закупка на первом канале.

Ваш отзыв