Человек и закон – правда о сборной России по футболу

Все телевизионные, печатные и интернет СМИ облетела весть о скандальном отдыхе некоторых игроков сборной России по футболу перед ответственными стыковыми матчами со Словенией. Началось всё с того, что  “ передача человек и закон” выпустила в одном из своих выпусков скандальный сюжет. В нем якобы говорилось, что футболисты нашей сборной перед важными играми хорошо расслаблялись в барах и гостиницах, курили кальян, пили и занимались другими вещами, которые отвлекали от их прямой обязанности – отдыхать и готовиться к важному матчу.

Ведущий программы делает вывод о том, что такое поведение игроков накануне матча дало о себе знать в самой игре, которую, напомним, мы с успехом проиграли в гостях у Словении. В качестве доказательства корреспонденты программы со скрытой камерой спрашивают у бармена и обслуживающего персонала гостиницы, где останавливалась наша сборная – правда ли, что футболисты вели себя неподобающе спортсменам. В приватной беседе им рассказали, как всё было на самом деле, и что это факт. Обобщив полученный материал и вышел сюжет в программе “Человек и закон” о том, что сборная России по футболу могла проиграть из-за этого.

В сети сейчас усиленно идет обсуждение данного выпуска. Некоторые футболисты сборной хотят подавать в суд на программу “Человек и закон”. Интересно, чем всё закончится!

Для тех, кто не слышал о скандале, ознакомьтесь с видео данного выпуска.

Что вы думаете на данный счет? Это всё “утка” и проплаченный Пименову сюжет или горькая правда?

Если первое – для каких целей и кому это нужно, если второе – сборную ждут кардинальные перестановки.