Анна Большова и куда ее занесло

По сведеньям сайта «узнайвсе.ру» с одной из участниц программы Ледниковый период на первом канале, а по совместительству и актрисой Анной Большовой произошла очень неприятная ситуация. Она попала под влияние секты. анна большоваМало того, что она сама поддалась внушению и стала жить не с семьей, так она ее еще и разрушила. Из-за Анны Большовой разошлись ее родители и перестали быть вместе. Хотя до этого прожили в счастливом браке около тридцати лет.
Сегодня десятки новостных сайтов объявили о случившейся ситуации. Напомним, что Анна Большова известная актриса. Помимо выступлений в программе Ледниковый период на ОРТ, она часто снималась в сериалах и играла в театре.
Все началось с того, что актриса познакомилась с одной женщиной, которая пригласила её на платный семинар. После чего, Анне было дано приглашение приехать в поселение, где та живет вместе с единомышленниками. Она стала ездить туда чаще, брала маму и папу. Маме это первое время не казалось чем-то страшным, наоборот, она хотела выслушивать мудрые советы и прислушивалась к ним. Но в определенный момент глава этой секты, которая и заманила Анну, сказала ее маме, что ее муж больше не будет жить с ней. Теперь он принадлежит ей. Естественно, мама Большовой воспротивилась этому, но против нее оказалась и сама дочь, и муж.
По информации, отца Анны и ее саму туда очень сильно завлекло. Муж Большовой старшей даже отдал в фонд секты пятьдесят тысяч долларов. Естественно, не только он. Все, кто принадлежал этой «организации» обязаны были отдавать все свое финансовое имущество и жить вместе, под руководством «наставницы». Располагается это поселение на Украине. Питаются за счет ведения хозяйства. Официально позиционирует себя как компания единомышленников, объединяющих здоровый образ жизни.
В этой секте все было по условиям и хотению главной наставницы, которая и увлекла туда Большову. Она даже поженила её на своем несовершеннолетнем сыне. Но этот брак продлился недолго.
Естественно, что Анна Большова была козырной карточкой в этой секте. Так как она была знаменита, то соответственно, знала очень много известных людей. Тем самым, глава, которая привела ее сюда, хотела с помощью нее привлекать сюда публичных людей. Это была бы отличная реклама для нее. В секту бы вступало все больше людей и приносило свои деньги.
Очень жаль, что милиция не занимается этим… Отговорка проста – сект в России много и ими всеми нужно заняться. Но так как именно это вреда, якобы, не причиняет никому, до нее дела нет. Вот только они забывают, что людей обманывают, разрушают семья, которые строились десятками лет и ломаются судьбы.

Ваш отзыв